About Us

Computer & Network Engineering merupakan program studi yang mempelajari dan memfokuskan diri pada bidang Jaringan IT dan Security. Seiring dengan pesatnya perkembangan teknologi dan keterkaitan nya dengan bidang usaha SMK Airlangga dengan prodi TKJ hadir di dunia teknologi informasi untuk memberikan solusi, perencanaan, dan strategi yang terintegerasi sebagai nilai tambah yang maksimal bagi kebutuhan dan permasalahan dibidang Teknologi Informasi.

Free HTML5 Template

Visi

• Menjadi Perusahaan IT Profesional dengan solusi dan layanan yang optimal serta memiliki daya saing.
  • Memberikan Layanan dan Solusi yang terintegerasi dan mengikuti perkembangan dunia Teknologi Informasi.

Misi

• Tidak hanya memberi solusi, kami memberikan layanan yang terpadu dalam setiap layanan Teknologi Informasi yang kami berikan.
  • Memberikan produk dan layanan yang berkualitas dengan layanan purna jual yang maksimal kepada setiap pelangan kami.

The Team

Kami memiliki tim yang solid. one team, one spirit, and one goal.

Free HTML5 Bootstrap Template

Edi Suwandi Ramli, S.Si,. S.Kom.

Kaprodi TKJ

Bapak Edi adalah seorang senior engineer lulusan perguruan tinggi di daerah Malang dan Balikpapan.

Nama Orang

Jabatan

Deskripsi

Nama Orang

Jabatan

Deskripsi

LAYANAN

SERVICE & MAINTENANCE

Menerima layanan perbaikan komputer PC dan Laptop dari warga sekolah dan masyarakat luar.

NETWORKING

Merancang jaringan LAN untuk area sekolah dan melakukan konfigurasi jaringan.

SETTING INTERNET

Setting internet untuk local area dengan pembagian bandwith yang seimbang

Severity: Core Warning

Message: Module 'imagick' already loaded